8 Desember 2017 lalu saya mendapatkan amanah dari yayasan untuk mengisi rubrik Catatan Harian Abi Abdul Aziz. Rubrik ini merupakan catatan sederhana dan ringan yang saya tulis untuk memberikan informasi-informasi tentang Pondok Pesantren Baron, serta hal-hal lain sehingga bisa menambah sekaligus memperkuat pemahaman para pembaca tentang Pondok Pesantren Baron, baik itu untuk masyarakat secara umum lebih-lebih keluarga besar Pondok Pesantren Baron yang terdiri dari santri, orang tua/wali santri, ustadz/ustadzah, para karyawan, dan pengurus yayasan.
Alhamdulillah berarti sudah 3 bulan berlangsung, semoga saya tetap diberikan kelonggaran waktu, tenaga, pikiran, dan kesehatan sehingga semakin istiqomah dalam membuat catatan harian ini.
Pasti banyak kekurangan yang saya lakukan dan bisa jadi juga kekhilafan. Untuk itu atas nama pribadi dan yayasan, saya mohon maaf yang sebesar-besarnya.
Bila ingin komunikasi lanjut dengan saya, bisa melalui bagian Humas Pondok Pesantren Baron Ustadz Soni, S.Kom di 081217209001 atau langsung dengan saya di 082140280004.
Salam Sukses Berkah
Semoga beliau bisa istiqomah dan diberi kemudahan dalam menjalankan amanah mulia itu, aamiin